Política de Protecção de
Dados Pessoais -
Encomendas de Natal

Política de Protecção de Dados Pessoais - Encomendas de Natal

Esta política detalha o tratamento de dados recolhidos pela Jerónimo Martins – Restauração e Serviços, SA, com sede na Rua Actor António Silva, nº 7, em Lisboa, pessoa colectiva 505 479 044 (doravante “Jeronymo”) no âmbito das encomendas de Natal através do site.

Dados pessoais, finalidades e prazo de conservação:

Os dados recolhidos no âmbito das encomendas de Natal são os necessários ao processo de gestão da encomenda, nomeadamente nome, número de identificação fiscal, contacto telefónico e email.

Os dados pessoais recolhidos serão eliminados até 30 dias após o levantamento da encomenda.

Interesse Legitimo – no âmbito do interesse legítimo da Jeronymo, e salvaguardando sempre os direitos e as liberdades dos utilizadores do site, a Jeronymo poderá tratar ainda os dados pessoais dos utilizadores, para as seguintes finalidades:
i) prevenção e detecção de fraude;
ii) segurança de rede e informação;
iii) desenvolvimento e manutenção do sítio de internet;
iv) prestação de assistência técnica.

Exercício de Direitos

Nos termos da legislação em vigor, é garantido o acesso, rectificação, oposição ao tratamento, portabilidade, eliminação e limitação do tratamento dos seus dados pessoais, nos termos e com as limitações previstos na lei, através de endereço electrónico jeronymo@jeronimo-martins.com. O titular tem igualmente direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei. A remoção do consentimento não invalida o tratamento efectuado até essa data com base no consentimento anteriormente prestado.

Para qualquer dúvida, reclamação ou comentário sobre esta Política de Protecção de Dados, por favor entre em contacto connosco para jeronymo@jeronimo-martins.com.

Comunicação de Dados Pessoais e Medidas de Segurança

No compromisso de assegurar a segurança dos dados pessoais dos seus clientes, a Jeronymo implementou as medidas de segurança técnicas e organizativas consideradas necessárias às actividades de processamento.
Os dados recolhidos não são transferidos para terceiros sem o seu consentimento prévio. No entanto, a Jeronymo recorre a parceiros externos nomeadamente para desenvolvimento, manutenção e alojamento de sistemas informáticos. Nestes casos, a Jeronymo assegura que os seus parceiros cumprem com as medidas técnicas e organizativas adequadas à actividade de processamento. Neste âmbito, os dados recolhidos poderão ser transferidos para entidades que se localizam em países terceiros (fora da União Europeia), sendo assegurado que são tomadas as medidas de segurança apropriadas de acordo com a legislação em vigor.
Os dados pessoais poderão ainda ser partilhados com outras entidades de acordo com: a) legislação aplicável, b) cumprimento de obrigações legais, c) ou na resposta a pedidos de autoridades publicas e governamentais.